Entradas populares

lunes, 20 de abril de 2015

El Levante corta el vuelo perico

Al Espanyol sólo le sobraron unos minutos en el Ciutat. Perdió dos puntos casi al final. Un gol de Víctor Casadesús cortó el vuelo de los pericos, que se dirigían a toda velocidad a la séptima plaza. El empate minimiza la persecución. El Espanyol se queda a cuatro puntos del Málaga.
El Espanyol fue inteligente en Valencia menos cuando tuvo piedad. Tenía el partido en el bolsillo pero no lo cerró con cremallera. El Levante lo aprovechó para sacar un empate como su rival hizo con sus ocasiones antes del descanso. Llegó dos veces y metió dos goles.

Se jugó a un ritmo lento que sólo cambió cuando Sergio García entraba en juego. De nuevo, volvió a ser capital. Los dos goles pericos nacieron en sus botas. Él inició la jugada del de Caicedo justo antes del descanso. Filtró un gran pase para Víctor Álvarez, que asistó al ecuatoriano. Éste firmó el 1-2 y pidió perdón como después hizo su equipo.
El perdón fue el gran error perico, que al final casi pudo hasta perder. El Espanyol se equivocó y el

Levante lo agradeció para tomar aire, justo lo que no sobra cuando estás tan cerca del descenso.